домашний быт, собачьей костью манит

Дана Ден3
как надоела мне людская сытость.
что метром измеряю...не обнять.
как хочется в березовые  - ситца!.
не каждому дано меня ...понять.

домашний быт, собачьей костью манит.
и каждый норовит сказать ...служи!
а воздух за окном...меня дурманит.
бежать и...без оглядки дальше жить.

бокал Надежд сижу и молча клею...
упал, разбился и осколки...вот.
о чем то...очень сильно...сожалею.
о том наверно, что в любви - дефолт.

помадой красной сердце на груди.
нарисовала, чтоб не промахнулся.
стрелков как никогда, хоть пруд пруди.
мой взгляд, на небо рваное метнулся.

И шепот...,,Бог,прости - не осуди!,,