Бабушке

Алла Рик
Теплые, нежные руки
Пахнут кремом и просто тобой…
Родного голоса звуки
Навсегда останутся со мной.

Взгляд, наполненный любовью,
В любых делах у тебя успех
Образ кладешь к изголовью,
Молишься Богу за нас за всех.

Лицо твое всё в морщинках,
Хрупкие плечи кутает шаль…
Под цветастой прячешь косынкой
Редкие волосы цвета сталь…

Ты еле по дому ходишь,
Опираясь уже на клюку.
Как быстро время уходит …

Бабуля, я очень тебя люблю.