Сделай хоть что-нибудь...

Лариса Чистотина
Сделай хоть чтО-нибудь: злись, напейся,
разнеси к чертям столовый сервиз.
Поломай систем наших интерфейсы...
/что там - чувства? флюиды? - плиз/.

Я разрешаю, ломать - не строить.
Чиркнула спичкой - ночной пожар.
Строчки стихов моих не беспокоить!
В пламя их, в топку /в сердечный жар!/

Сделай хоть что-то: скрипи зубами,
выбрось в траву подальше ключи...
Что происходит сегодня с нами?
Сделай хоть что-нибудь...

Не молчи...