Беременность

Ольга Юкнявичене
Несу в себе
я целый мир.
В моей судьбе
он эликсир.


Он счастье,радость,
каждый миг
благодарю
ГОСПОДНИЙ лик.


Творение ангела и Бога.
Зачат в любви
дитя утробы.
Любимый,маленький малыш
родись здоровеньким - крепыш!