полетели еще раз на Венеру?

Евгений Юрковский
а недавно я в космос летал, вот там я отдуши, инопланетянинам навалял, и потом на их ней тарелке я на Землю залетал и конечно же тебя собой забрал, вот мы веселились круглый год,(ну у них там день за год) и вот на планете Венера к тебе пристовал местный крот, у которого на лице был лишь рот,он  приставал  в свою какую то глупую игру с тобой играл, и сквозь пот,ты побежала к нашей тареле,и где куча существ со мной песни пели,запивали жидкостью венерской,она была такой мерзкой, что я не пил её заупом,зато ты смогла, вот это смеху была..да? хочу ещё я туда, только полетим мы туда,...когда?