Любовь, чечётка...

Вилена Золотова
Парафраз...

Да он, по сути, мне - никто!
Но, есть желание - давно!
Вот счас взяла бы в руки плётку,
И отходила его так -
Что станцевал бы он чечётку!
Вновь задаю себе вопрос -
Что в нём такого привлекает?
Обычна лысина, обычен торс -
А вот поди ж ты - опьяняет...!))