Когда моя девушка больна

Валентин Декабрьский
Вот опять мне места не найти,
Снова день зашел  за тучи хмурый,
Я спешу хоть чем-нибудь спасти
Душу милой от болезни  –  дуры.

Только, чем помочь то я могу?
Ты далече и молчишь, как печка,
Сердце я тебе отдать смогу
И любовь,которая горит как свечка.

Нет лекарства  лучше, чем любовь,
Это вам не горький  аспирин,
Снова теплой станет наша  кровь,
Будто впрыснули в нее адреналин.

Мне бы твое тело  исцелить,
Знаешь ведь что плохо мне, когда
Ты болеешь, мне б тебя лечить,
Но уходишь  ты от друга навсегда.

Кто-то, верно,  будет  у тебя
Гладить лоб и нежно целовать,
Только завтра  буду им не я,
И не я к тебе прилягу на кровать.

Ты живи моя отрада – не болей,
Пусть любовь тебя  укутает  теплом,
Ты же сердце  мне  лучом своим согрей,
Я  всегда душой с тобой вдвоем!