Нева

Севчага Коротков
открой меня слепой
остывшею рукой
ведь насовсем устал
от самых острых скал
найдя горючий путь
провёл иную муть
убей меня любя
остатки теребя
в лучах твоих умру
да навсегда замру
и буду пауком
висеть под потолком
"нева" играя роль
свою подарит боль
сильней меня узнай
открой собою рай