Всегда любима

Дмитрий Александрович Мамонтов
Всегда любима!...

Любая женщина любимая - желанна
И незачем лишать себя покоя...
Любовь как в первоцветьи - первозданна
Люби себя и не дождешься от мужчин отбоя....)))))

2012-04-11
(Я. Из непонятого...)