***

Екатерина Тутаркова
Он тебя не встретит,ты его не жди,
Разбрелись как полосы встречные, Ваши два пути.
И уже безразлично как-то,без него ты можешь,в этом вся беда.
Только вот в вечер поздний одиночество,пустота..