В петле обмана

Тим Диксон
Никто из нас тогда не знал,
смерть выбирает настоящих,
я каждый день с ней умирал,
от чувств глубоких и блестящих.

Хотелось жить сто лет и год,
когда любовь меня качала,
но вышло все наоборот,
Судьба под тяжестью устала.

И образа потухли вдруг,
запутавшись в петле обмана,
исчез единственный мой друг,
за кромкой синего тумана.

Не верил я в обман,но знал,
смерть выбирает только лучших,
я от измен ее устал,
пополнив список всех заблудших.

гор.Санкт-Петербург 2012г.