О, Мастер!

Алексей Ощепков
О, Мастер! Дал бы знанье
По звёздам путь направить свой,
Своё бы бросил я скитанье
И устремился за Тобой.

О, Мастер! Дал бы воли
Стоять на правильном пути,
Тогда б не ведал я о боли
И за Тобою мог идти.

О, Мастер! Дал бы власти
Повелевать своей судьбой...

...Наверное, поведав счастье,
Я не стремился б за Тобой...