наконец ты нужна одна им

Павлиний
наконец ты нужна одна
однорукая всё вместила
одноногость была дыра
что иглой зашивала шива

впереди как сказала лёд
разбиваемый в перья пальцем
когда нерест идут в обход
на великую пакость страсти