не так

Юси Люля
Рисуешь тебя снами да красками на холсте,
Любишь и не ждешь прогалин из вне.
А эти недосказанности рождают
Тень сомнения происходящего
Во мне.

Серые пропасти тянут с поверхности
Ты ждешь честности в своей окрестности
Лишь бы не прогадать.
Будущее уже близко. Никак нельзя
Падать…

Вообще-то все пошло не так.