Я, чем больше тебя узнаю...

Валерий Шпинев
Я, чем больше тебя узнаю,
я тем больше тебе поражаюсь -
ты по жизни идешь не в строю
и знакомству с тобою я каюсь.

Я все мысли твои прочитал,
я все чувства твои не изведал
и слезою улыбку достал,
и любовь свою грустную предал.

Я из дома в поля убегу,
не могу я с тобою иначе…
Твои письма, ко мне, берегу,
от любви я не стану богаче…