А сами кто?

Юрий Шмидт
Трехцветный флаг, двуглавый герб.
Победный дух, поволжский голод.
Вчера - на красном флаге серп
И рядом с ним обычный молот.

Вчерашний гимн из новых слов
Бунтарский дух - но в новых лицах.
В московских парках варят плов
Почти хозяева столицы.

Таджик, узбек, киргиз, уйгур -
Орда из бывшего Союза.
Все знают слово "перекур",
Когда приходит фура с грузом.

А сами кто? Уже никак?
Без них поднять страну не сможем?
Сменили Герб, сменили Флаг.
20-й век напрасно прожит?

Побольше дела - меньше слов.
Народу нужен Император.
Вернуть основу из основ:
Державный Дух. Без демократов.