000

Юси Люля
Исходники давно исписаны
И мысли съедены.
И время уже вечер, давно не обеденное.
По праву присуждается тебе конек
По гордости и скрытости.

Изрёк немало приятного,
Немало занудно-приевшегося.
Возврату негодны мы,
Годности срок вышел за рамки разъевшиеся

Мы слишком серьезны
А может умны
Но все же горят эти прежние раны
Хотел бы скрывать ты
Их от меня
И мне порой кажется
это странным.

Что делает меня злой, жестокой и беспощадной к своим мыслям.
И я надеюсь, что они вдруг в воздухе спертом повиснут. И разлетятся, куда глаза глядят. Лишь бы мои не увидели. И я уже привыкла не спать. А кому-то в первой. Удачи,ребят..