Когда рука моя...

Валентина Северная
Когда рука моя касается волос
Твоих, чуть спутанных, волнистых,
Мне кажется, что в мире наших грёз
Нет места для банальных фраз кустистых,
За них всё скажут руки и глаза,
И сердце, что любить умеет сильно,
Любовь всегда во всём права,
Всё остальное перед ней - бессильно...