порошки VI

Максим Крутиков
грамм сто перцовки без закуски
грамм двести виски безо льда
сто пятьдесят абсента сверху
бедаааа

когда пойдёшь ловить кого то
над пропастью в вечерней ржи
один совет запомни твёрдо
не ржи