Верю и люблю...

Светлана Кобец Избранные
Душа проснулась от дождя. Она его хотела...
Любовь моя, сквозь облака, вдруг в небо улетела...
И пусть поет, и пусть кричит мне майская гроза...
Но воды смыли пыль с любви -забвенья унося...
И снова я, как в сладком сне, как облако парю...
И снова я шепчу тебе, что верю и люблю...
И снова, тая в полусне, к губам твоим прильну
И снова, в ласках, как в реке, с тобою утону...