Апрель...

Арина Ковшевая
Вечер тихо зашел в старый парк,
Ветер холод из дали принес.
Подавал ли он тайный знак?
Сохранил память старых слез?

А на улице бродит Апрель,
Двое рядом обнявшись идут.
И влюбленности песня – капель.
Птицы очень красиво поют.

Он вдохнул аромат волос,
А она прижалась к нему.
Остается теперь вопрос
Приведет их судьба к чему?

Она близка, дыханье её,
Она сводит его с ума.
Ведь она для него – все.
Ведь она для него – мечта.

Предвкушенье оба  стоят.
И в груди задержался вздох,
Их сердца так ярко горят.
Точно миг из прекрасных снов.

Миллиметры до алых губ,
Невозможно даже дышать.
Воплощение нежности душ.
Над землей высоко летать.