неуловимо

Сквозь Пальцы
Я забываю одеваться по утрам,
Любому обнажая душу.
Я доверяю людям и словам.
Я медленно плыву и ничего не рушу.

Не закрываю двери на замок,
В моих дверях копИтся почта.
Прости, что ты вместить меня не смог.
Я растворяюсь в жизни. Не нарочно.