я ТЕБЯ придумала сама...

Алевтина Дым
Я ТЕБЯ придумала сама.
Я сама себя в ТЕБЯ влюбила.
Я сама свела себя с ума.
Я самой себе любовь внушила.
Город спит в мерцании огней,
Я не сплю, ТЕБЯ я сочиняю!
Развиваю я свои мечты,
Наши судьбы я соединяю,
Красок синих, красок голубых,
В твой портрет я нежно добавляю!
В этом деле важен каждый штрих,
Для себя любовь свою ваяю!
Для себя витаю в облаках,
Жизнь свою мечтами наполняю!
Моё счастье, лишь в моих руках!
Это факт…и я об этом знаю!
От того ТЕБЯ сама леплю,
От того придумываю сказку,
По ночам мучительно не сплю,
Погружаясь с головою в страсти!
Я ТЕБЯ придумала сама,
Я сама любви сюжет развила,
На взаимность я с тобой пошла,
Нереальной страстью заразилась!
Я сама и точка. Так хочу…
Лучше в мыслях таят от соблазнов,
Чем в реальности идти на поводу,
Соблазнительных признаний сладострастья!

05.05.2012