Плюшевый мишка

Митькина Ольга
Мой плюшевый мишка,
Мой искренний друг,
Меня рассмешит,
Если грустно мне вдруг.
Мы с ним убежим
На ромашковый луг,
Посмотрим, где прячется
В листиках жук.
Мы с ним постоим
На мостке у пруда,
Попробуем с бревен,
Как там вода.
Я с ним разделю
Вкусный суп и конфетку,
На ужин куснуть дам
Говяжью котлетку.