Размышления..

Марго Морозова
Мне не охота вновь писать, стихи и эти песни.
Я так хотела вам сказать, но не смогла.
Мечты, давно уже прошли, завяли и пропали.
Не забывая о себе,
Мы только тайно лгали.
Мы не умели верить, жить,
Любить, страдать и плакать,
Нам так хотелось то забыть,
Все, что с нами  было.
И вдруг однажды я сказав,
Упала в эту пропасть,
И тихо, тихо за смеясь
Не стало меня больше...
Весь сборник мой вы прочитав,
Поймете быть иначе,
Когда хотелось за смеясь,
Мне быть не много старше.
Когда во снах совсем одна,
Я плакала, рыдала
Я думала, что я не та,
Что я, совсем другая,
Но в темноте, я поняла,
Что есть семья и есть мечта,
Что держит сильно так меня.
Мне стало на душе легко, спокойно и приятно
И на душе забилось, то что было слишком рано..