по нервам

Горящее Небо
если меня когда-либо спросят
на каком инструменте люблю играть
я безвариантно отвечу "на нервах"
мои нервы нельзя отобрать

эти тонкие струны можно порвать
знаю, но так люблю рисковать

моя любимая музыка
любит меня убивать