Детский вальс

Ольга Юкнявичене
На мраморном полу
кружились в вальсе дети,
впервые на балу
их танцевальный вечер.


Хрустальные слезинки,
вдруг, по щекам скатились
от музыки пластинки
и в сердце растворились.


Серьезные мальчишки
вели прелестных дам,
как ангелы детишки,
какой волшебный бал!