Новый год. 2001г

Константин Корешков
Бой кремлёвских курантов соберёт весь народ,
Чтобы ровно в двенадцать проводить старый год,
Чтобы в новом году нам вступить в новый век
И лучше,богаче жил у нас человек!
Чтобы больше России не пришлось воевать,
Всем поменьше болеть,прекратить умирать,
Возвратились все те,кто на Запад бежал,
А доллар зелёный падал,не дорожал.
Чтобы было престижно россиянином быть,
Флаг,чтоб все наш ценили,чтобы гимн свой любить,
А вместо народа,нам деревья сажать,
Молодым дать дорогу,стариков уважать.
Злобу,ненависть,зависть от людей оградить,
Доброту,ласку,нежность и любовь возродить,
Чтобы женщины наши вновь рожали детей,
Бомжей не осталось и голодных людей,
Все жили в достатке и хлеба колосились,
Снова письма писались и родные гостились,
Чтоб на праздниках снова наши песни звучали,
А на свадьбах мы "горько!" своим детям кричали,
Чтоб по праздникам рюмки до краёв наполнялись,
А мечты и желания в срок исполнялись!