Три слова, которые надо произносить обдуманно!

Халида Шариф
Когда сам не умеешь лгать,
Легко поверишь в сладкую ты ложь,
Тем более в такие божественные
Можно так сказать слова,
Три слова знаковых,
Я тебя люблю!

Вибрация тех звуков,
Подхватывается космосом,
Их просто так без чувств
Нельзя произносить,
Они впечатываются в сердце,
Душу растревожив,
И обманувший,
Жестоко может расплатится за ту ложь!