Без тебя...

Моя Любовь
К земляничной поляне тропа…
Терпким Кьянти пьянит жасмин…
В изумрудные травы упал
Солнца заводной апельсин…

Умываться майской грозой,
Задыхаться липовым цветом…
Научиться бы жить, одной,
Без тебя мне на свете этом…