Новый мир

Константин Рожков
Нам Иегова обещал
Дать мир, утраченный Адамом,
Мы знаем, близится финал
Когда испъем воды мы даром.

И жизнь польется как река
не будет больше слез и боли!
И смерть погаснет на века!
И нам не быть уже в неволе.

Там со слезами на глазах,
Но не от яростного горя,
Мы встретим тех, кто жил в сердцах;
Кто приносил нам счастья море.

Обняв, промолвим мы: "привет!
Садись, с семьей, за стол наш дружный;
Взгляни, здесь нету больше бед
Здесь все цветет, и мир здесь чудный"
(Константин Рожков и Елена Мамедова)