Другу

Санна Малинин
Когда забита голова тоской
и сердце разрывается в унынье,
дай Бог, чтоб это было не со мной,
а если быть, то без людей. В пустыне.

Когда один совсем- и тяжко, и легко
от разговоров, что ведёшь с собою.
И нет ответа на немой вопрос.
И нету слёз, когда волком завою.

Но если всё живёт вокруг меня,
и всё идёт своим чредом-по кругу,
кричу во сне, зову в бреду. Любя.
И вот в любви я не могу открыться другу.
                30.07.1994