Вспоминай

Игорь Осинцев
Вспоминай

1.
День прошел багряной краской
Вновь налился небосвод
Мне не скрыть за будней маской
Твой мучительный уход
Словно птица упорхнула
Что присела на ладонь
Ты мечты искрой сверкнула
Сердце вдруг объял огонь

2.
Я теперь уже наверно
Огляделся и остыл
И друзьям высокомерно
Я скажу тебя забыл
Только жилы тянет память
В самом темном уголке
Только жилы тянет память
И кричит душа во тьме

Припев:
Вспоминай как плавил свечи
Жар желаний лунных встреч
И как ночь ложась на плечи
Не смогла любовь сберечь

Любовь сберечь...