Нас Научил Господь сражаться смело

Константин Рожков
Нас Научил Господь сражаться смело
Идя вперед без страха и сомненья,
Но не оружием что убивает тело,
А словом духа, словом утешенья.

Давайте же держаться стойко вместе,
Одев доспехи полные, от Бога
И голосами слившись в дивной песне,
Стремиться в рай, куда ведет дорогая