Бог наш, источник духа и надежды

Константин Рожков
Бог наш, источник духа и надежды,
Дарует нам любовь, покой и мир
И в трудный час утешит словом нежным,
Со злом бороться даст нам много сил.

Не можем в душу мы пустить сомненье!
Пусть вера наша будет как стена,
Тогда сполна пожнем благословенье,
Увидим вечную любовь Христа.