Время яблоневого цвета

Елена Ленута
С долгими рассветами,
С дивными дорогами
Жжет мерцанье светлое,
И не веришь вроде бы.

Так прекрасны белые!
Окрылив цветами глаз,
Райским садом сделали,
Передав  мечтам свой час.

Отразились  в памяти
Сны  прогулки нежные,
Растворились в  яблонях
Мы же к ним неспешно так …

Шаг за шагом замерли,
И послушно за весной .
Белоснежность яблоней
Укрывает нас с тобой

Ждал -сбылось, узнал же ты
Мир нам дарит красоту .
В стылом  зеркале воды
Стали  яблони в цвету .

А весна к  себе  плывет ,
В лепестках -   каретах
Шепотом листвы  поёт
Скоро будет   лето!