Серпентарий

Евгений Шутов93
врать самому себе
и внушать своё безразличие
тащить правду в багаже
не находя от камня отличие

такой же, забытый богом на земле
глыба серости мысли
не позволяя овладеть петле
собирая одинокие даты и числа

вода ведь скалы стирает
так я качусь в запредельные дали
быть может, меня до сих пор проклинают
за то, что поодиночке убегали

весь этот мир, гнилой серпентарий
а я снова не верю в добро
убивая любовь, оставляя только гербарий
я бы тихо ушёл, не закрывая окно.