Отрывок

Милош
Утром проснёшься, а все то же -
та же кровать и те же стены.
Все так обычно, так похоже,
а новое - это проблемы.
Одну решишь, придёт другая
и этого не избежать...
Лишь 5минут, минут до рая,
но сколько нам ещё их ждать?..
Что-что, а ждать мы точно можем,
да вот сейчас мы тоже ждем.
И каждый день, с каждым прохожим
одним лишь мигом мы живем.