Ты проснешься, а рядом нет никого

Анжела Стрелкова 2
Ты проснешься, а рядом нет никого.
Ты подумаешь все было сном:"Про кого?"
Беготня, суета и чужие объятья
Кружева и мозаика древних домов.

Одеваем мы женщину в яркое платье
Что в душе у нее все равно
                все равно
Не глядим себе в душу, ведь страшно порою
Нам остаться с собой тет-а-тет
                тет-а-тет
И несемся по жизни не зная, не слыша
И не чувствуем поступь Богов.