Воин

Аннетта Кари
Вечерами тихими, горькими закатами
Хотелось мне уйти- да это всё ли на дали?
Спеши в поля бессмертне,в поля родной земли.
Там ждёт тебя друг верный, твой вдохновитель первый.
А тишина не давит, а расслабляет нервы.
Тонкая нить морали, режет ткань эпидермы
Словами как татарин дикими, и мне показались безликими
Вечерами тёплыми, горькими восходами
Павший воин с другом , и татарин мёртвый
Мечтой бесконечною, ночкой скоротечною
И поля умолкли…ветер лиш шумит…