Сохранился образ в зеркале души...

Марина Райсен
Сохранился образ в зеркале души...
Подожди! Останься!! Просто не спеши,
А скажи, что очень ждешь меня всегда,
Я с тобою рядом...Ты ответил :" Да!"

Знаешь, это классно  - Королевой быть!
Наслаждаться жизнью, Короля любить!
Радугу  увидеть, под гитару петь,
И как ты - такого я хочу  иметь.

Чтобы  наслаждаясь нежно ввечеру,
Ты ли? Я не знаю, кто ведет игру.
Потому что странно так устроен мир -
Вместо Принца в сказке - старый злой Вампир!

Ну а  мне  дороже , кто в меня  влюблен,
Превратился в сказку мой  волшебный  сон.
Голубые дали солнечной мечты -
Я хочу, чтоб рядом был отныне - ТЫ!