Скажи мне, мам

Эмили Миллер
И я продолжала всё так же у мамы на руках рыдать.
Она всё время спрашивала - 'Почему так нелепа?'
А я ей сдержанно старалась врать,
Что я в порядке.
Просто поломало лето.
Она кричала на меня и била по губам,
Когда в очередной раз тащила в рот сигарету.
А я ложилась ей на грудь
И шептала - 'Мам,скажи на милость,как мне жить,когда его рядом нету?'