Приговор

Мила Агапова
Откуда эта боль?
Зачем,скажи,всё это?
Слезою стала соль,
И в осень вышло лето.
Не так журчит вода,
Не то щебечут птицы,
Так было не всегда,
Наверно,просто снится
Мне этот странный взгляд,
Опущенные руки...
Нет,ты не виноват,
Пришла пора разлуки.
Виновны!
Приговор с тоскою принимаю.
Истории конец.
Целую.Обнимаю.