зачем вы бередите раны?

Анжела Стрелкова 2
Зачем вы бередите раны?
Сегодня утром, словно пьяный
Иду по городу один
И вижу отраженье океана
В глазах пронзительных как синева.
Душа моя вибрирует струной
И не хватает голоса поющего ей в тон,
Ей в унисон поющего сопрано...
1999