Лето

Мила Агапова
Ах, как красиво нас пленят рассветы
Запахом  трав и щебетаньем птиц,
Вы знаете , за что я люблю лето?
И почему для счастья нет границ?
Черешней спелой его дни согреты,
И горькой вишней пахнут небеса.
И в аромат клубники сны одеты,
И бриллиантом леденит роса.
Спят безмятежно скошенные травы.
Кузнечик звонко песенку поет.
Люблю я летом шумные забавы,
И голосистый птичий хоровод.
В окошко тихо лунный свет струится,
Малины запах всех пьянит в саду.
Мне летом лучше, хоть и чутко спится.
И я во сне по радуге иду.