Не вырваться из замкнутого круга

Татьяна Черновская
Не вырваться из замкнутого круга
ворованной любви…
Еще вчера не знали мы друг друга
и  просто жили –как могли…
Уж время- то давно ушло - влюбиться,
и осень за окном…
Ну как могло, могло случиться,
что мы - вдвоем?...
Переполняет душу нежность…
Волною, –через край...
Судьбы ли дар? Обман? Небрежность?...
Иль  ад, иль  рай?...
Не вырваться из замкнутого круга,
надежды нет…
Но как могли мы друг без друга
жить столько лет?...

(перенесено с другой страницы)