***

Анасстасия Бабенко
"Не кляни"

Не кляни же меня! Не кляни!
Я тебя не люблю и не грею.
За окном всё поют соловьи.
Только я, как они, не умею.
Только я, как они, не могу.
У меня некрасивая песня.
И стою я на том берегу,
Где не быть нам с тобою вместе.
По весне заливает луга,
Размывает до грязи дороги.
Ты по ним завернул не туда,
И по сердце увязли ноги.
Дальше шаг-с головой пропадешь.
Влево, вправо ступить не решишься.
И, подумав, назад повернешь.
И, подумав, навек отрешишься.
Не кляни же меня! Не кляни!
Я тебя не верну, не признаюсь.
Далеко до твоей мне любви.
Не кляни. Я с тобою прощаюсь.

10 мая, 2011г.