О серых и черных

Яросвет Забралов
Шабаш сей взор давно терзал:
Куда не плюнь – все черной масти.
Зверье, взорвись, явив оскал,
Рычи, слюну пуская с пасти!

С пути конфликта не свернуть,
Зачем оттягивать расправу?
Черный не вид - скорее суть,
А Светлым это не по нраву.

Им не ворваться в наш Рассвет.
Не утянули ж в мрак глубинный?
Коль так, на Род управы нет.
Мы ныне явим дух былинный.