***

Анасстасия Бабенко
Не разоряйся на любовь-
Тебе душевных сил не хватит
Встречать отказ её и вновь
Знать цену, что она заплатит.

***
Не зарывайся в пустоту,
Она тебя как ил затянет,
И уведет во мрак, ко дну.
А после зло опять обманет.

Не закрывайся на замок,
И не кидай могильный камень
На сердце с рвущихся высот.
Не говори, что - "я не с вами".

Не говори - "я был дурак,
Что полюбил тебя такую.
Ты увела меня во мрак.
Я полюбить не смог другую".

Не убегай от перемен.
Что было - ты вернуть не сможешь.
В плену сужающихся стен
Ты лишь один себе поможешь.

Не забывай, что есть и свет,
И что любовь спасает души.
Забудь предательское "нет".
Вокруг так много "да". Послушай…