Дундук

Ян Акулов
Он каждый день одно и то же твердит,
У него для каждого свой вердикт.
Его речь, будто молота стук,
Дано имя ему – Дундук.
Каждый день одни и те же темы,
Издевка и зависть – его дилемма.
Его сердце – набитый хламом сундук,
А звать его просто – Дундук!

Дундук – будто молота стук,
Дундук – набитый хламом сундук!
30.04.2008